С Рождеством Христовым, россияне!

Веселей играйте на баяне
И живите славно лет до ста:
С Рождеством Христовым, россияне,
Под звездой Великого поста!

Будем мы молиться за Россию
С лепотой от ширей и красот,
И давайте выпьем за Мессию,
Что спасал других и нас спасёт!

Нам ещё поставит Запад лайки
Щедро за всемирный наш успех –
И сыграем мы на балалайке
Православный гимн на благо всех!

К счастью мы придём дорогой главной,
Будет радость литься, как елей,
Потому что с верой православной
Жить на этом свете веселей.


Рецензии
Завтрева я выставлю опровержение на тему вашего стиха, товарищ Зевс!

Игорь Белкин   06.01.2023 21:45     Заявить о нарушении
Ночь не спамши, буду ждать!

Зевс   07.01.2023 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.