Стихи писать эмоции нужны

Когда слова на строки не ложатся
И не возможно мысли все собрать...
Нам нужно место, где душа проснется,
Там где возможно тишину поймать.

Так ведь для этого и много не надо,
И закрываться нам не стоит в темноте.
Для каждого всего-то малость надо,
Найти чего у нас таится в глубине.

Туда бывает часто все пути забыли
И человек не знает как туда пройти.
Тогда на помощь им приходят люди,
Случайно встретили которых на пути.

Они эмоции с собой к тебе приносят,
Кто с радостью, а кто печаль несет.
Однако каждый свою лепту вносит,
Так, для стихов, всю душу растресёт.

А после этого душа и сердце вместе,
Вдруг начинают, что-то вместе сочинять.
Но вместо ровных строк и слов на тексте,
Обрывками порой возможно заполнять.

Увы, но это всё не от желания зависит,
Совсем не хочется писать и от балды.
Ведь лучше все-таки, когда тебя зацепит,
Поэтому, писать стихи, эмоции нужны.


Рецензии