Бог един, и мы все едины!

С молитвой на устах и с верою во Христа 
Пойдёт православный до самой Победы!
Он не испугается, не откажется от креста:
Смиренно снесёт испытания, горе, беды!
У верующего другое воззрение на смерть,
Она не страшит, недостойная жизнь хуже,
И Бога предать себе он не может посметь
Всё, что небогоугодно, ему навсегда чуждо!
И в каждой религии истинной также всё,
Основы её не способна разрушить новь:
На Господа лишь уповай всегда и во всем,
И Он не оставит, ведь Бог есть - любовь!

Сетина Эльвира 06.01.23

 


Рецензии