Когда б ещё эротики столь милой..

Когда б ещё эротики столь милой..
Пришлось.. коснутся невзначай..
Открытые любви земной страницы..
Где наготы блажен волшебный рай..
И грешницы ~ в исповедальне..
Как на духу поют здесь новые псалмы..
Себя терзая подзадоривая за сосцы..
Раскажут чем бы занялись в опочевальне..
О нравы о времена не рай ли это..
Не переслушать все фантазии и ль с тем..
Нудисткой вере всё познать мгновенно..
На что влияет в процессе обнаженья человек...


Рецензии