Бахыту Кенжееву

Нет, не надо о Гренаде,
Это, брат - Светловский "Хит"
Русский чурка - как в Канаде 
Оказался ты - Бахыт?

Знаю - мяли, гнули, тёрли,
Знаю, что не сдох едва,
Но ведь не костяшкой в горле
Стала вдруг тебе Москва!

Без тебя - всё так недужно,
Возвращайся, Ты - Поэт,
Без тебя - зело нам скушно,
Без тебя - и "драйва" нет.


Рецензии