Скучаешь по ней?

-Скучаешь по ней?
-Забуду...
-Хочешь быть рядом с ней?
-Не буду...
-Лишь о ней все мечты?
-Не знаю...
-Ну,а любишь ли ты?
-Страдаю...
-А она,что в ответ?
-Молчанье...
-Без неё тебя нет?
-Наказанье...
-Если,не замечать?
-Не важно...
-Тяжело признавать?
-Чуть страшно...

-Ты скучаешь по ней?
-Скучаю...
-Хочешь быть рядом с ней?
-Мечтаю...
-Лишь о ней все мечты?
-Навечно...
-Ну,а любишь ли ты?
-Конечно...
-А она,что в ответ?
-Не знаю...
-Без неё тебя нет?
-Исчезаю...
-Если,не замечать?
-Не поможет...
-Тяжело признавать?
-тревожит...


Рецензии