Устал гармонист

Устал гармонист!
Дужку в очках сломал. Не хватает!
Вот, до чего доиграл,
А меха не порвал! Оставил!

Гармонь – отцовская вещь!
Он творил на ней и зажигал
Лучше уж дужку от очков сломать
Чем его гармонь порвать

Буду к ней строг. Буду любить.
Каждый её такт. Каждый её вдох.
В каждый момент, когда прикасаюсь к ней
Отец. Он всегда со мной. Он всегда.
Здесь!


Рецензии