Розы

Вы любите розы?
Да, действительно срам,
Так плохо относиться к этим прекрасным цветам.
Ведь что же есть роза -
Да - опасный цветок,
С шипами, что могут проколоть сапожок.
Но розы ведь это красивый закат,
Прекрасное утро и лик милых дам.
Ведь розы  - надежда,
Любовь всех сердец.
Краса и защита,
Прекрасный венец.
Да, розы опасный и острый цветок,
Но стоит впустить их хоть в душу разок,
Они не уколят, не ужалят тебя,
Они пожалеют и обнимут любя.
Поэтому розы любите сполна,
И роза полюбит тебя и меня...


Рецензии