Есть вид у красоты пижамно-сонный...

Восторженный, счастливый, удивлённый
Я понял как-то утром в выходной:
Есть вид у красоты: пижамно-сонный,
Присущий только женщине одной.

Наверное, я к ней неравнодушен:
Любуюсь, как очнувшись ото сна,
Она неспешно двигается к душу,
Взлохмачена, прекрасна и нежна.


Рецензии