стала сильной

«Я сильная, я справлюсь сама»-
Мне мама шептала
Я справлялась, справлялась одна
Когда окружала кромешная тьма.

Мне приходилось, приходилось идти
Наматывать слезы на руку
Я сама захотела уйти
Я ушла, навсегда, отовсюду.

Я осмелилась бросить все
Я осмелилась выбрать новое
Только не сердце уже
Но и камню бывает больно.

Я прошла в этой жизни все
И от ошибок моих плачет мама
Я всегда обещала одно
Стать для ней самой самой.

Да, я сильная
Меня не задеть
В этой жизни я стала актрисой
Только душу мою не прочесть
Я все чувства скрываю за ширмой.

Я росла без отца
Я в каждом найду подвохи
Только не ладно внутри
И в тиши ночной слышны вдохи.

Мне стоит прекратить лгать
Стать доверчивой и открытой
Дабы себе не соврать
Что наконец-то я стала сильной.


Рецензии