В День Святого Рождества

  На Святое Рождество
  Ударили морозы и наступили холода.
  Расписала всё инеем Матушка-зима.
  Мёрзнут руки, мёрзнет нос,
  Прежде чем ты в дом войдёшь.

  В День Святого Рождества
  Хочется нам всем тепла, Мира и Добра.
  Чтоб всем Светила Рождественская звезда.
  Младенец Царь Царей родился
  И с жестокой, горькой смертью
  На кресте он обручился.

  Все грехи людские
  Омыл и искупил своей кровью на кресте,
  Чтоб были счастливы мы все.
  А мы об этом забываем
  И войнами себя истязаем.
  Всем Мира, Добра, пусть сгинет война!


Рецензии