Все говорят мужчины полигамны

Все говорят мужчины полигамны,
И не способны полюбить одну.
Но между тем, те женщины бездарны,
Которые, не видят истины всему.
Да, многим мужикам важна обёртка,
Которая для женщин тоже так важна.
Хоть говорят, что внешность не помеха,
Но выбирают ярких, нафиг там душа.

Все говорят, душа важнее тела,
Но каждый ищет стройных для себя.
Все говорят, душа нужна не тело,
Но страшных ведь не ищет для себя.
Все говорят, чтоб главное с улыбкой,
Но кошелёк улыбке не родня.
Все говорят, чтоб главное был милый,
Но в тоже время, с деньгами для тебя.

Так смысл врать и говорить неправду?
Когда нам всем не так важна душа.
И лучше всем, открыто но взаправду,
Раскрыть все карты, ведь не нужна душа.
Для многих ценность денег стоит,
Им наплевать, что предстоит душе,
Для них важнее, что смогу позволить,
И срать им всем, что треплется в душе.


Рецензии