Рождество приходит

Небо хрустальным шёпотом,
Сном в белоснежной морозности,
В чистом, лазурном воздухе -
Льётся дыханием солнечным,
Крылья струятся лёгкие,
Золотом в невесомости,
Свет расцветает любовью,
Вьётся жемчужной россыпью,
Благословеньем целует
Нежность - молитвами тёплыми,
И Рождество приходит,
Сияет волшебно звёздами…

06.01.2023


Рецензии