Век высоких технологий

Век высоких технологий,
нету времени гулять.
Нету времени встречаться,
проще, занят написать.
Можно даже проигнорить,
А потом я спал сказать.
Ну на край отправить смайлик,
Чтобы больше не писать.

Ведь и так куда уж проще,
Даже текст нам написать,
Помогает друг чудесный,
Крут ТЭ девять, что сказать.
Ну а мы так между прочим,
Все ленивее растём.
Скоро так мы отупеем,
И как раса пропадём.

Ну да ладно, хоть с улыбкой,
В интернете мы живём.
Там танцуем и играем,
Песни классные поём.
Жаль конечно, что в кумиры,
Молодёжи берет чудных.
Тех кто в них плюёт с экранов,
Откровенно посылая их.


Рецензии