К чему мир катится сегодня?

К чему мир катится сегодня,
Так мало в людях доброты.
Всех оскорбляют и дерутся,
Везде так матерятся малыши.
Ведь раньше редко так бывало,
Боялись взрослых все они.
Чтоб сквернословить на другого,
С ушами красными могли уйти.

К чему мир катится сегодня,
Так мало искренней любви.
Всем изменяют и все рвутся,
Познать все больше красоты.
Ведь раньше редко так бывало.
Ценили прелести одной любви.
И каждый знал, что будет сложно,
Кого-то после этого себе найти.

К чему мир катится сегодня,
Так мало ценностей семьи.
Мужьям ответственность, как бремя,
А жены не бояться жить одни.
Ведь раньше редко так бывало,
Рожали женщины внутри семьи.
И мужикам своих детей хватало,
И совесть не позволяла им уйти.


Рецензии