Я вижу, как тебя внутри любовь терзает...

Я вижу, как тебя внутри любовь терзает,
Не та, которая взаимностью полна.
Она в тебе всю душу изнутри сжигает,
Оставив раны, что не залечишь никогда.
Глаза закрыты и мозг твой отключился,
И даже уши, не способны слышать голоса,
От тех людей, кому совсем не безразлична,
В отличии от тех, кому важна с тобой игра.

Ты не стремись с такими тратить силу,
И не старайся угодить всегда им всем.
Ведь людям свойственно дарить надежду,
Ну а потом оставить каждого ни с чем.
Но после этого, ты все равно поверишь,
Подумаешь, что жизнь исправила его.
Однако выбор свой, ты вряд ли поменяешь
Пока с поличным не поймаешь самого.

Но даже в этот раз ты может не поверишь,
Подумаешь, случайно также все произошло.
И каждый раз сердечко снова ты доверишь,
Но все равно, он не перестанет разбивать его.
И как себя спасти, ты ведь сама не знаешь,
Когда и на совсем не хочешь забывать его.
Но не смотря на боль, все веришь, что познаешь,
То счастье, к которому ты привязала лишь его.


Рецензии