Друзьям

Сердец друзей прекрасный круг
Преображает всё вокруг.
И тотчас же души недуг
Отступит и покинет вдруг.

И наши Свет и теплота
Все вместе в Духе навсегда.
И чаша полная в груди
С дыханием в волне любви

Испустит мириады искр
Предел пространства пробудив.
Благословение нам всем дано
Да будет длящимся оно!


Рецензии