Любимому

В минуты падения, той боли и ран
Со мной ты рядом, и многим мне стал.
Спасибо тебе за тебя! Так абсурдно,
В жизни моей одно только чудо!

Тебя я люблю, сомненья отбрось,
Мы лишь физически находимся врозь…
Ближе тебя нет у меня никого,
Ужасно скучаю, сейчас не легко.


Рецензии