В рождество

Давайте верить в чудеса!
Давайте удивляться!
Ведь жизнь и вправду хороша,
Давайте ЖИТЬ  стараться!
Дарить любовь, дарить добро
И думать о других!
Пусть сказкой станет в Рождество
Тепло сердец людских!

фото автора
6 января 2020г.


Рецензии