Скульптуры

Они целовались,
Как две скульптуры
Застыли в моменте,
Олицетворяя собой
Часть любовной культуры.

В этой паузе…
Мир продолжал жить,
Закат, вечер людской покидал,
Рождая печаль,
Эта пара помогла мне ожить…


Рецензии