***

Молитва

Мы – за стеной.
И зримой, и незримой.
Мы вне опасности,
Что хочет нас найти.
Зло нас не видит
И всегда проходит мимо.
День каждый убеждает нас,
Что мы на правильном пути.
Мы ясно понимаем,
Кто – друг, кто – враг.
Все вызовы судьбы –
Спокойно принимаем.
Когда идём, всегда
Имеем твёрдый шаг.
Наш разум и наш взгляд,
Ничто не затуманит.
Никто, нигде и никогда
Нас не обманет.
Нет в мире силы,
Что сильнее нас.
Мы знаем, когда сеять
И когда приходит жатвы час,
Когда необходимо разрушать,
Когда настало время созидать.
Мы помним прошлое
И в будущее верим,
Где торжествует благодать.
Мы знаем – с нами Бог.
И ангелы-хранители его –
Всегда и неотлучно.
И будет всё у нас,
У всех детей, что с нами
И без нас сейчас,
Благополучно.


Рецензии