Световые столбы в начале года

Чем только не радует природа -
Световые столбы в начале года!
Вот это зрелище в морозные дни,
Подобны фейерверкам они!

Световые столбы роскошные,
Они словно прожекторы дорожные,
Устремляются прямо ввысь.
Смотри, человек, и дивись!

Мороз рисует не только на стекле,
Он выдает свои картины в вышине,
Он разукрашивает небеса.
Чем не рождественские чудеса?

2023

*Явление замечено в Перми в ночь на 6 января 2023 года.

Фото из интернета


Рецензии