***

Есть что-то такое...что хочу открыть лишь тебе...
Сказать лишь тебе... передать чувство улыбкой...
Эго устаёт жить в постоянной борьбе...
Своего заключения... и становится зыбкой...
Защита от неизвестности... хочу открывать...
Все двери с тобой... не боясь упасть в пропасть...
Ведь мы умеем также летать...
Двух родных душ... сердец крылья-лопасти


Рецензии