Новый год стареет быстро, но пока не пессимист...

Рецензия на «С Новым годом, Друзья!» (Валерий Гурков)

Новый год стареет быстро,но пока не пессимист,
я желаю в темпе твиста:всё жизни будет зашибись!


Рецензии