Репарации

Бабло олигархов для репарации,
Зе же войну так и не объявил,
Их стало поменьше при спецоперации,
Сразу же миру врага предъявил,

Войной стали недавно считать,
Глобально приходится мыслить, считать,
Но оппозиция не может понять,
Войну без войны нельзя применять,

Рестрикции и репараций шантаж,
Типичный украинский путь на карт-бланш,
Вызвал немалый тогда ажиотаж,
Стал возмущаться Лондон через Ла-Манш,

Мил человек, не гони лошадей,
Какие им деньги от России нужны,
Ими же правит шут, лицедей,
В долгах как в шелках, если они себе не нужны?


Рецензии