Душа с детства в иные материальные миры транспортн

ДУША С ДЕТСТВА В ИНЫЕ МАТЕРИАЛЬНЫЕ МИРЫ ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО
ГОВОРИМ СКВЕРНО — БОЛЕЗНЬ, КАВЕРНА.
БОЛЕЗНЬ СЕРДЦА ПРИ ОБИДЕ В ЛЮБОМ ВИДЕ.
ОТ ОБИД, КРОМЕ ШУТОК, БОЛИТ ЖЕЛУДОК.
НЕ  СЛУЧАЕТСЯ  ,  ЧТО  МУДРОСТИ  НАУЧАЮТСЯ .
ИТАК, ИНТУИЦИЯ — С БУДУЩИМ КОНТАКТ.
БУЛЬ  СО  ЗЛОМ ВРОЗЬ ,  СТРЕМИСЬ  В  ОСЬ
ПОРОЙ ПЬЯНСТВА БЕДСТВИЯ ИЗГОНЯЮТ ШИЗУ И ЭПИЛЕПСИЮ.
ОТ ЖАЛОСТИ МНОГО БЕД, ТО ВРЕД?
БОЛЕЗНЬ, ПО СЛУХАМ, ЗАЩИТА ОТ РАСПАДА ДУХА.
СТАЯ, ДРУГ МОЙ, УПРАВЛЯЕТ СОБОЙ.
СКАЗАЛИ КОСТЕ: ЛАРИНГИТ ОТ ЗЛОСТИ.
ВЕРДИКТ НАПОЛЕОНА ТАКОВ: ЕВРОПА ПОД РЕВОЛЮЦИЕЙ ИЛИ ПОД ВЛАСТЬЮ КАЗАКОВ.
БОЛЬ СЕРЕДИНЫ СПИНЫ ОТ ВИНЫ.
БЫТУЕТ МНЕНИЕ — БОЛЕЗНЬ ЛЁГКИХ ОТ СОМНЕНИЯ.
МУЖ, ЖЕНА — КОНДЕНСАТОРЫ ЭНЕРГООТРИЦАТЕЛЬНЫ.
ГОЛОВЫ БРЕННОСТИ ОТ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ.
У ЖЁН СПРОСЯТ: ВИДЯТ ВСЕ СТОРОНЫ ВОПРОСА?


Рецензии