он сидел

он сидел на полу у стола.
стол был из деревянных
деталей...на нём была
разрезанная скатерть...
на скатерти были вещщи....
он сидел повернув голову вправо...
и смотрел в железо....
железо уже было заржавевшее....
он сидел и думал.....-
,надо менять в будущщем или
хватит на его жизнь....


Рецензии