Смерть 3

Бледной щеке –
Поцелуи Солнца.
В храме – палате -
Маленькие оконца.
Если душе уходить-
То через какие?..
Если душе испивать -
Заполненные купели?…
Тёплые слёзы нежны-
Это ли воскресенье?
Будьте по-детски смешны-
В сердце прибудет веселье.
Путь у любови един-
Неисповедимый.
Если любимый любим-
Он будет верный.
Если внутри у вас свет-
Светом он отзовётся.
Лаской весенней согрет…
… Мне же пора проснуться.


Рецензии