***

Вечный мир не прекрасен, братцы
Он совсем нам, как скучный сон.
Хоть на фронте и нету оваций,
Знает Бог, я родился с крестом.

Мы стихийная сущность природы,
Что очистит итак старый мир.
Не мила нам другая свобода,
Лишь бы порох горел. Да и дым...

Шум сапог по земле и моторов,
Перед нами уж всё расцвело,
Позади умирающий город
С нами тот, кто решил всё давно.

Каждый шаг – приближает нас к раю,
Для солдат и в аду места нет.
Каждый шаг, как последний, я знаю...
Каждый шаг, каждый шаг и на свет.


Рецензии