Слава Героям! Слава!

Вырыты рвы – могилы,
Ямы землицы стылой,
Русские люди у края,
У Украинского рая.

«Русский! Вот край тебе милый!
Если тебе хватит силы,
То помолись у края,
Чтобы ворота Рая
Вам отворились вскоре;
Ты всей страной у края,
У погребального горя!»

Русским молитвой – песня!
Песнею Русский плачет!
Русскойобщиной вместе
Выжили в дни неудачи!

Русский песнею плачет!
Русский песней смеётся!
Смерть для него не иначе,
Что и закат для Солнца!
Утром восстанет птицей!
Фениксом, смерть поправшим!
Всем воздастся сторицей
Смертным живым и павшим!
Ворогам – порицаньем!
Воинам - Славой воздастся!
Нам умереть не страшно!
Страшно в неволю сдаться!

И от той Песни Вещей
Преображались вещи!
Вороги цепенели.
И колыхались ели!
И уходили страхи!
И возносились души!
Вороги стали прахом,
Кто мог ту Песню слушать!
И застывала лава
С жерла вулкана Смерти…
Слава Героям! Слава!
Верьте в Победу! Верьте!


Рецензии