geno цi ыд дА

выбор вождя что станет клюкою
выбор на родов принять или нет
ныне по моде упороты вроде
идём и стреляем везьде брата брат
ну что же ты тоже держи в руки ножик
иди убивая по всюду и вспять
с тобой будет боже за веру похоже
и с ним будет тоже идти на убой....
кресты с опахалом молебные речи
грехи изкупают по всюду по новой
но в вече откроется правда о боле
и всkoRe мы тоже проVaлimsя в Ад
 
против войЯ на и воев и вой ны...


Рецензии