Подари мне...

Подари мне хорошие новости,
Чашку кофе и смысл Рождества...
Эта жизнь на немыслимой скорости
Прорицания глушит волхва,
Что пришёл возвестить что-то миру.
Как и тысячи лет назад
В тёмном небе ориентиром
Звёзды светят... Не наугад
Бог дарует пути нам и двери...
Мне дано понять не всегда
Жизни суть, я могу лишь верить,
Что в минуты, часы, дни, года,
Что отмеряны мне Книгой судеб,
Счастье вписано встреч с тобой...
Глупо верить, что так всё и будет?
Но бывает ли глупой любовь?


Рецензии