Осколок судьбы

          «Накануне, 21 декабря, Дмитрию Рогозину исполнилось 59 лет.
          Среди раненых также – официант, музыкант и мангальщик,
          которые работали в заведении, сообщает Telegram-канал
          «Mash Донбасс». По данным ресурса, пострадавшие находились
          в ресторане «Шеш-Беш»
          (Аргументы и факты, 22.12.2022г.).

               
Ищут янки ягодицы
У Рогозина в штанах –
Вслух вещает небылицы,
Маскируясь в номерах.   

Есть в отеле ресторан
Для «накрытия поляны» –
В день рождения дружбан
Устраняет все изъяны.

Не забыли про «Шеш-Беш»,
Раз в прицеле оказался –
Дима здесь жевал кулеш
И в компании рождался.

«Волки царские» вкусили
По рюмашке за творца –
За столом хохлам грозили,
Процитировав лжеца.

От хлопка лицо скривило               
Музыканту с барбекю – 
Позвоночник исказило               
Задней точкой за экю?               

Поврежденье мягких тканей
Нижней части аппарата –
Нет страшнее и поганей
Материалов компромата.

Копчик тоже позвоночник:
Он остаток рудимента –
Будь хоть «Космос» или срочник,
Есть задатки импотента.

Массу разных пожеланий
В лазарет пошлёт страна:
Перебор негодований,
Захлестнёт батут волна.

В сантиметре от кончины,
Инвалидности движений –
Не помогут витамины
В миг рожденья огорчений.

МИФ, 22.12.2022г.


Рецензии