Подарок христианам на Рождество

Теорий много существует-
Зачем, откуда, и когда
И не вернуть уже безумных
Рассудком здравых никогда...

Есть у меня одна теория на эту тему ; Она может показаться фантастической, но всё же, я её напишу... Нумерологическое число Володи-77, Димы-88, и я вижу в них людей из прошлого-Григория Распутина и Царя Николая Второго. Я вывел из реальности что все, чьи числа кратны 11-ти-это люди из прошлого. О том свидетельствует одиннадцатая буква Алфавита-Й-Источник Вечной Жизни. Так вот-Григорий Распутин когда-то дал предсказание что прид;тся ехать в деревню и уговаривать мужика чтобы принял власть. Видимо Богу это не понравилось-и Он рассудил так: ты сказал-ты и поедешь уговаривать, только в следующей жизни. О том что Богу это не понравилось-можно исходить из того как страшно погиб Григорий. Насчёт Димы... Христиане ходили и ходят крестными ходами и просят у Бога Царя. При этом всегда носят изображение Николая второго-ставя тем Богу условия какой именно Царь им нужен ; Это как если бы глина в руках гончара стала ему указывать что из неё сделать. Володя хотел как лучше... И это Воля Бога с другой стороны... Поэтому вопрос: совершил ли Володя ошибку пред Богом? Я уж не говорю о том как сильно Дима похож на Николая Второго, а Володя на Григория Распутина. Что ты об этом думаешь?


Рецензии