Любовь

Любка, Любушка.
Белые рюшки, мохер, ангорка,
Летом речка, песок, а зимой - ледяная горка.

Первомай, демонстрация, вымпел, утюг, рубашка,
Стройотряд, общежитие, пары.
Любок, Любашка.

Педсоветы. Коллеги. Тетрадки по стопкам ровно.
Выпускные, звонки, перемены.
Любовь Петровна.

Поликлиника. Выслуга. Кот. Корвалол. Соседка.
Тётя Люба.
Чеснок на газетке.
Картошка в сетках.

14.11.22


Рецензии