Плохо, ***во и похуй

Я убийца.
Ты моя жертва.
Без тебя мне плохо, ***во и похуй.
Где ты, родная. 
Я ищу тебя с рождения. 
Меня любили, а я всех отвергал. И теперь я мучаюсь от боли. 
Мне теперь плохо. 
***во и похуй. 
Я уже смирился. 
Плохо, ***во и похуй.


Рецензии