Сердце встретило ту...

Зима пришла, на улице прохладно,
Под куртку ветер задувает холодок.
Она прошла и даже как-то странно,
Но в сердце снова, я ощутил толчок.
Не понял я, что с мыслями вдруг стало,
У них как будто резко вышел срок.
Я все забыл, зачем, куда идти мне надо,
Лишь в памяти остался образа кусок.

Как ты прошла и мило улыбнулась,
А взглядом прикоснулась до меня.
И в этот миг, внутри перевернулось,
Мой мир исчез и стёрся до тебя.
И знаю я, что раньше мы встречались,
Не раз с улыбкой провожал тебя.
Но вот подобное, пройти не ожидалось,
Кто знал, что заискрит из-за тебя.

Но я почувствовал себя счастливым,
И понял, что хочу скорей обнять тебя.
Чтоб все плохое там...осталось в прошлом,
И в сердце, твоё пламя не погасло никогда.
Чтоб льдом оно не покрывалось летом,
Чтоб и душа не уходила в пятки никогда.
И по утрам, глаза открыв с рассветом,
Друг друга видеть мы могли всегда.


Рецензии