Коммунистическое

Мы против социального неравенства ,
За справедливое распределение благ ,
Но те , кто этими благами владеют ,
Не соглашаются с нами никак ,
Они крадут львиную долю доходов ,
Хоть спину надрываем мы ,
Это несправедливо и нечестно ,
Стяжательством они больны ,
Они простых людей обманывают ,
Присваивают продукты труда ,
Мы не можем накормить семью ,
А у них всегда есть еда


Рецензии