Про родителей

В какой семье на свет явиться не решаем,
Не угадать полюбят ли, родив они его,
Какая мама будет после родов мы не знаем,
Ну а тем более глаза отца увидят ли его.

Мне повезло родиться там, где меня ждали,
И с восхищением встречали все меня.
Я знаю, что с любовью к сердцу прижимали,
И в этот миг глаза блестели от огня.

Я рос, и как у всех, по-всякому, бывало.
Но я любил своих родителей всегда.
И в один миг отца, любимого не стало,
Но благо мама есть хотя бы у меня.

Её конечно в жизни сильно потрепало,
С утра до ночи, не покладая рук работала она,
Ведь чтобы нам по жизни легче стало,
Не пощадив себя, свое здоровье отдала.

И вот уже пошел седьмой десяток маме,
Так хочется ее взгляд ощущать всегда.
Когда и внуки доставляют радость маме,
Смотря на них, я чувствую счастливее себя.

Поэтому родителям здоровья пожелаю,
И чтоб любовь от них не гасла никогда.
Но между тем и детям также пожелаю,
Чтобы проблем не доставляли никогда.


Рецензии