Сила Бога

как В е л и к а,(есть),
                С и л а
                Б о г а
П о д в е р ж д е н о
                С и е
                В е к а м и
шли на Р о с с и ю:
              Ш в е д,
                "М а м а и"...
не С о с ч и т а т ь,
                Их,
               было М н о г о

Её Т о п т а л и,
                Б и л и,
                Ж г л и
над Ж е н щ и н а м и
              И з д е в а л и с ь
в П о л о н
        Д е т и ш е к
                З а б и р а л и,
Но! П о л о н и т ь
                Р у с ь,
                не С м о г л и

не счесть П о б е д
         Р о с с и й с к и х
                С л а в н ы х
лишь П о т о м у!
            Г о с п о д ь
                всё В и д и т-
лишь Р у с с к и й,
         С а м ы й
                Б е з о б и д н ы й-
Н а р о д
   Р о с с и й с к и й-
            П р а в о с л а в н ы й

а с ним, не С ч е с т ь
              всех Т е х
                К о н ф е с с и й
кто с Р у с с к и м и
                В е к а м и
                В м е с т е
К т о
  от Р о ж д е н ь я
                П р о ж и в а ю т
по Г о р о д а м,
              С т а н и ц а м,
                В е с я м
и, Р у с с к и м и
                С е б я
                С ч и т а ю т


Рецензии