Год Кролика и Кота

Красота неимоверна на Дворцовой площади.
От неё,друзья,наверно вдруг вздыбились лошади.

Так торжественно впервые мы встречаем Новый год.
Языки пусть мелят злые,что не дружный наш народ.

Дружелюбные улыбки и не видно хвастовства,
Девушки плывут,как рыбки (на коньках)ну-божества.

А детишки не на шутку разыгралися с зверями...
Кормят с рук прямо мишутку пряниками,сухарями.

Веселится весь народ,ведь год Кролика идёт!-
Кролик хотя и ушастый,за то Котик наш лобастый.

Верим в Двадцать третий год-
Всё осилит наш народ!


Рецензии
Пусть ваши слова сбудутся. С Рождеством Вас. Стих хороший, понравился.

Надежда Абалмасова   06.01.2023 05:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда,живем с надеждой.С Рождественскими праздниками -здоровья,добра,тепла! Александр.

Александр Ильич Диденко   06.01.2023 11:58   Заявить о нарушении