Кот во что горазд

Отклик на «Про Стёпу-недотёпу-юморной» (Светлана Сёмина)

Света долго предлагала
Стёпе очень вкусный суп,
Ложкой перед ним болтала,
Он на чувства сильно скуп.
Она пела, танцевала
Ему танец живота,
Подавала ему сало,
Колбасы по три ломтя.
Он ломался, упирался,
Вспоминал про Тому вдруг,
И в конце он доигрался,
И остался без подруг.
Ходит Тома к Свете в гости,
Смотрят старое кино,
Перемыли Стёпе кости,
Он глядит на них в окно.
А они его "не видят",
И играют в "дурака",
Знайте, - женская обида
Это, братцы, на века!


Отклик на «Сегодня утро милый друг» (Олег Ларцев)

Наутро кот припёрся пьяный,
А домовой уснул в ведре,
Сижу у ёлки, как в нирване,
Мороз гуляет на дворе.
Идти бы надо за дровами,
Но после праздника рассол
Ищу дрожащими руками,
И огурцы несу на стол.
В окно стучится Бабка Ёжка,
Тьфу, это ж теща, - не признал,
Скорей достану-ка гармошку,
И ей устрою карнавал
Она частушки обожает,
Добрее фей, когда поёт,
Меня целует, обнимает,
Но чаще всё ж по жизни бьёт.


Отклик на «Котик, милый мой, коток» (Светлана Сёмина)

Забубеним мы пирушку
И ЗимУ встряхнем, старушку.
Собралась а то, вишь, спать,
Праздник будем отмечать.
Кот Кирьян уже с понтами,
Наряжен, танцует с нами
Мы со Светой по чайку, -
Щас отпляшем гопаку!


Отклик на «Юмористу Олегу Зайцеву» (Светлана Сёмина)

Щас кого тут ни коснись,
Почти каждый юморист,
Потому что наша жисть
Обхохочешься, кажись ..


Рецензии
Женская обида - это точно на Века!
С улыбкой,Тома.

Тома Никитина   09.01.2023 15:42     Заявить о нарушении
Тома, спасибо за добрую дружескую поддержку.
С улыбкой Ольга 😊💐

Ольга Васильевна Савченко   09.01.2023 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.