Рождественского перемирия не будет...

Рождественского перемирия не будет,
Зачем оно фашистам и чертям?!
Если вы думали, что там остались люди,
Разочарую— их давно нет там!!!

Бандеровцам плевать на мирные потуги,
Они не христиане, нет на них креста,
Это нацистов, не убитых, внуки,
Они Бандеру славят, им не до Христа!

Нельзя ублюдкам предлагать такое,
Нельзя давать им даже малый шанс,
Их души нужно чистить пастой ГОИ,
А то воняют, как немытый унитаз!

Хватит уступок, хватит соглашений,
Ведь их никто не станет выполнять,
Мы же для Запада не люди, а мишени,
В которые удобно так стрелять.

Бить беспощадно, в праздники и в будни,
На атомы, всю эту мразь, дробЯ,
Чтобы дрожали, суки, словно студни,
Чтобы от ужаса ходили под себя.

Чтоб, наконец-то, выродок Иудин,
Скуля и плача, пакт смог подписать!
Рождественского перемирия не будет,
Скотину нужно  в тонусе держать!!!
2023 год.


Рецензии
Это было заранее понятно, что его не будет.

Константин Ворончихин   07.01.2023 04:56     Заявить о нарушении
Хорошо, когда все всё понимают!

Стародубов Алексей Иванович   07.01.2023 05:30   Заявить о нарушении
Да, это понимали и те, кто это предложил.

Константин Ворончихин   07.01.2023 05:42   Заявить о нарушении
Конечно, а особенно те, кто отказался! Впрочем, это и неудивительно!

Стародубов Алексей Иванович   07.01.2023 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.