Ночь перед рождеством

Опять сегодня вечером одна, снег словно конфетти кружится за окном.
Зима раскрасила все в белые тона, а мне к тебе бы по морозу босиком.

Сегодня праздник - чудо -рождество, а Я мечтаю о любви и счастье.
Пошлет пусть счастье божество, укроет снегом зло, ненастье.

Одену Я манто  и выбегу на снег, пусть капельки воды смывают мою грусть.
Пусть Рождество мне будет оберег, тебя Я все равно дождусь.

А чудо все равно когда -нибудь свершится, коснусь в живую Я твоей руки.
Сегодня в ночь на рождество приснится, как мы с тобой в реальности близки.

Купал Ты руки в золоте волос, и обнимал меня, как "девочку" за плечи.
И столько было счастья слез, глазами говорили пламенные речи.

А души плакали под звёздами паря, звезда рождественская освещала путь,
И скоро небо озарит заря, а мы не можем в божье "завтра" заглянуть.


Рецензии