Песня для пацанок

Но ведь солнце встает для всех,
Почему за болью не виден его свет,
На лице зияет словно небеса,
Слеза, слеза.

Ну почему, вот так устроен мир,
Кому то все, кому то ночь - кумир,
Не ждешь ответов,
Нету перемен,
Бездна потерь, бездна потерь.

Но ты сияй, сильнее чем звезда,
Не оставляй надежды никогда,
И твоя боль утихнет и замрет,
Твой день придет, твой день придет.

Ты только верь, все впереди,
Твои победы, смех, солнца лучи,
Ты загоришься и затмишь собою тьму,
Ты покоришь любую высоту.

Поднимешься на пьедестал,
Когда уже не веришь и устал,
С тобой пацанки будут рядом до конца,
Плечом к плечу... чтоб леди стать смогла.


Рецензии