Fight of the two Ugly Angels

Разрывая мрак крыльями черными,
 Не мог больше  видеть свет.
Он трогал лик свой рассеченный.
Секирой стал его ответ!

И рядом приземлилось тело.
Безумным,  жуткия был крик его
 В его глазах все тогда помутнело,
Топор отсёк ему крыло.

 Битва двух уродливых ангелов!
Один другого страшней!
Смотри же, при свете факелов.
Как бьются они ,
Много дней и ночей!
 
Реки крови текут,
Между двух черных скал.
Этот мир разорвут!
Он ареною  стал.

Бойцы  плоть с друг-друга сдирают.
Кто знает сих мерзких,  всемогущих существ?
Может быть, они просто так  играют,
Разрушая структуру  всяких разных веществ?..


Рецензии