Главный закат

Главный закат всей твоей жизни
Встать на колени - прощенья просить.
Со страхом и горем встретиться в мире,
Высшем и новом, с Ним, не просить.

Будто в кино, коротком и Ветхом,
Моменты тебя проносятся вдаль.
Ты можешь в воде, в земле и на небе,
Но не можешь теперь уже там - в небесах.

Меняться ли, нет, стоит, бесценно.
Путь наш далёк, идти и идти.
Сколько тебе же дано - неизвестно,
Но душу успеть ты должен спасти.


Рецензии