Спасибо, братья

С благодарностью ВСЕМ,кто охраняет наш покой,ПОСВЯЩАЕТСЯ...

***

Хочу я низко поклониться
Всем вам,кто защищает нас
И будем мы за вас молиться
ОМОН ; Милиция ; СПЕЦНАЗ...

Рискуете своим здоровьем
Порой и жизнью , не секрет !
Но нет на вас невинной крови
Страну храните вы от бед !

А те шакалы , что сегодня
Всем вам расправою грозят
Они - исчадье преисподней
И всех их ждёт дорога в ад .

Позвольте братья поклониться
Всем вашим Мамам и Отцам!
Им по ночам тревожно спится
Взор обращён их к небесам .

Лишь об одном они их просят
Чтоб ты здоров был и живой!
В душе надежду они носят
Что скоро сын придёт домой...

СПАСИБО мы сегодня скажем
Всем тем , кто охраняет нас!
Из вас нам каждый очень важен,
ОМОН ! Милиция ! СПЕЦНАЗ!

             27.08 2020


Рецензии