С теплом

И хоть не лёгок путь, но с теплотою в сердце, с благодарностью и негой
Встречаем мы сочельник, как чудо из чудес...
О, как сияет Богородицы покров из снега,
Как инеем укутывается по веточке по лёгкой лес...
Чудес не может быть без веры и без Бога,
Всё он приносит в этот мир, да будет свет,
И пусть мороз стоит на страже чуда строго,
Но в теплоте души ответ...
Так пусть же свечи вознесут огни и к звёздам,
И пусть же защитит в день этот небо во спасение,
Иисус Христос, наш Боже, с Днём Рождения!
Пусть будет в этот праздник всем светло и просто...


Рецензии