В Рождественский вечер

В замёрзших брызгах дождя,
Миром выплаканных слезах...
Вечер Рождественский освятя,
Открываются далёкие небеса !

Каждую молитву окрыляя,
Легким пером по земле проносит
Ангел Хранитель её являя
К Храму святому возносит.

Исповедь в потоке слепящем
Иисусом Христом признана.
Мир иллюзорный в настоящем,
Но в нём молитва избрана.

В Рождество - нет кающихся и не прощённых,
Возрадующихся Иисусу - нет отвергнутых,
Среди просящих - нет обделённых,
Сердца любящие от времени не померкнут.

Мученики станут награждённые,
Скорбящие ощутят облегчение,
В опасности - будут бережённые,
Болеющие почувствуют исцеление.

Парят молитвы к небесам,
Когда любовью дышат,
Открыты врата сегодня к нашим словам
И обращающийся будет услышан !


Рецензии